Cover von Das Brot-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Brot-Backbuch

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: von Lutz Geißler unter Mitarbeit von Felix Remmele
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen / Brot Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71364283

Inhalt

Fundiertes Wissen über das Brotbacken für Interessierte und ambitionierte Hobbybäcker/-innen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: von Lutz Geißler unter Mitarbeit von Felix Remmele
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen / Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-7957-2
Beschreibung: 270 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Brotbacken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Remmele, Felix
Mediengruppe: Essen + Trinken