Cover von Dörren wird in neuem Tab geöffnet

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Samwald, Achim
Verfasserangabe: Achim Samwald
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Reihe: Ulmer; 22
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 70754134

Inhalt

Erläutert die verschiedenen Trocken- und Dörrmethoden sowie -geräte und informiert über das Dörren der einzelnen Obst-, Kräuter- und Gemüsesorten; mit Rezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Samwald, Achim
Verfasserangabe: Achim Samwald
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-4922-3
Beschreibung: 4., überarb. Aufl., 127 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Reihe: Ulmer; 22
Schlagwörter: Dörren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Essen + Trinken