Cover von Kichererbsen wird in neuem Tab geöffnet

Kichererbsen

mit Rezepten für Hummus, Falafeln und Tajine
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71926117

Inhalt

Hülsenfrüchte sind unglaublich reich an Nährstoffen und sorgen durch ihren hohen Ballaststoffanteil für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Ob gebacken, püriert, im Salat, als Auflauf oder im Curry - besonders der nussige Geschmack der Kichererbse verleiht hierbei jedem Gericht das gewisse Etwas. Neben neu interpretierten Klassikern wie Hummus mit Kichererbsen und Möhren, Bulgur mit würzigen Kichererbsen und Rote-Bete-Falafeln machen auch außergewöhnliche Kombinationen wie Kichererbsen-Pancakes und Kichererbsenkuchen mit Mirabellen und Mandeln Lust auf die orientalische Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Gemüse
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1274-9
Beschreibung: 64 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Kichererbsen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken