Cover von Meine besten Rezepte Sous Vide wird in neuem Tab geöffnet

Meine besten Rezepte Sous Vide

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Garen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71971082

Inhalt

Der Titel hält ca. 30 eher klassiche Rezepte für Fleisch, Fisch sowie Tomatensauce, Knödel, Maiskolben und Apfelmus bereit, die alle mit der Sous Vide-Methode schonend gegart werden. Dank der einleitenden Basisinformationen eignet sich der Titel auch für Sous Vide-Einsteiger.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Garen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4134-2
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Sous Vide; Kochbuch / Garen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken