Cover von Geheimnisse des Brauens wird in neuem Tab geöffnet

Geheimnisse des Brauens

der Weg zum perfekten Bier
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goemaere, Matthieu (Verfasser); Louis, Linda (Verfasser); Mousseau, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthieu Goemaere, Linda Louis, Thomas Mousseau ; aus dem Französischen von Barbara Hinterplattner
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Getränke Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71968090

Inhalt

Wer das Bierbrauen zu seinem Hobby machen möchte, kommt um dieses umfassende Buch nicht herum: Die Chemie des Bieres, die Verzuckerung der Stärke, Hefe und Fermentation, die Wahl des richtigen Hopfens bzw. der richtigen Hopfenmischung und das Verständnis der biochemischen Abläufe sind unverzichtbar für ein einwandfreies Endprodukt. Besonderen Wert legt das Buch auf die "Geheimnisse des Bierbrauens", jene kleine Tricks und Besonderheiten, die jeder beachten muss, der ein perfektes Bier anstrebt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasserangabe: Matthieu Goemaere, Linda Louis, Thomas Mousseau ; aus dem Französischen von Barbara Hinterplattner
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Getränke
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1808-5
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bier, Bierbrauen, Bierherstellung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hinterplattner, Barbara [Ill.] (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken