Cover von Kuchen steht Kopf wird in neuem Tab geöffnet

Kuchen steht Kopf

33 Rezepte für Upside Down Cakes
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huet-Gomez, Christelle (Verfasser)
Verfasserangabe: Christelle Huet-Gomez ; aus dem Französischen von Karen Gerwig ; Fotografie: Akiko Ida
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen / Kuchen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71749797

Inhalt

Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huet-Gomez, Christelle (Verfasser)
Verfasserangabe: Christelle Huet-Gomez ; aus dem Französischen von Karen Gerwig ; Fotografie: Akiko Ida
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen / Kuchen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1199-5
Beschreibung: 70 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Tarte Tartin, Upside down cake
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gerwig, Karen (Übersetzer); Ida, Akiko [Ill.] (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken