Cover von Lotta und die Krümel wird in neuem Tab geöffnet

Lotta und die Krümel

eine glutenfreie Geschichte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rayner, Abigail (Verfasser); Ruttan, Molly (Verfasser)
Verfasserangabe: Abigail Rayner, Molly Ruttan ; aus dem Englischen von Elisa Martins
Jahr: 2022
Verlag: Zürich, NordSüd
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Kindersachbuch / Essen + Trinken / Ernährung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72239504

Inhalt

Seit bei Lotta Zöliakie festgestellt wurde, muss sie auf Kuchen oder Pizza verzichten, denn darin ist Mehl und somit auch Gluten. Jedes noch so kleine Krümelchen, das Gluten enthält, schadet ihr. Worauf Lotta, aber auch alle in ihrem Umfeld achten müssen, wird deutlich dargestellt. Ab 4.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rayner, Abigail (Verfasser); Ruttan, Molly (Verfasser)
Verfasserangabe: Abigail Rayner, Molly Ruttan ; aus dem Englischen von Elisa Martins
Jahr: 2022
Verlag: Zürich, NordSüd
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kindersachbuch / Essen + Trinken / Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783314105906
Beschreibung: 34 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Gluten <JL>, Zöliakie <JL>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Martins, Elisa (Mitwirkender)
Mediengruppe: Kindersachbuch