Cover von Eingepackt und sanft gegart wird in neuem Tab geöffnet

Eingepackt und sanft gegart

Kochen im Pergamentpapier
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Garen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71250601

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte für sanft gegarte Gerichte aus dem Pergamentpapier: Fisch, Gemüse, Desserts und Extras wie Würzmischungen und Buttervarianten. Mit ganzseitigen Fotos zu jedem Gericht und übersichtlichem Rezeptregister.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Garen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-125-9
Beschreibung: 190 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Niedrigtemperatur, Pergamentpapier
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mahut, Sandra ; Carnet, Nathalie
Originaltitel: Papilottes
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Essen + Trinken