Cover von La cucina verde wird in neuem Tab geöffnet

La cucina verde

die schönsten italienischen Gemüserezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo ; Bertonasco, Larissa
Verfasserangabe: Carlo Bernasconi ; Larissa Bertonasco
Jahr: 2010
Verlag: Berlin, Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71054691

Inhalt

120 vegetarische Rezepte zu 18 Gemüsesorten quer durch den italienischen Gemüsegarten - Gerichte mit Artischocken, grünen Bohnen, Brokkoli und Blumenkohl, Spinat, Zucchini, Fenchel, Erbsen, Spargel, Mais, Pilzen, Kürbis, Karotten, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Radicchio, Auberginen und Kartoffeln.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo ; Bertonasco, Larissa
Verfasserangabe: Carlo Bernasconi ; Larissa Bertonasco
Jahr: 2010
Verlag: Berlin, Jacoby & Stuart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941087-79-8
Beschreibung: 2. Aufl., 188 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Kochbuch / Gemüse / Italien; Kochbuch / Gemüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Essen + Trinken