Cover von Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Saucen & Dips

über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ...
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Essen + Trinken
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Soße + Dressing Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.07.2025 Interessenkreis: Barcode: 70678861

Inhalt

Bildkochbuch mit über 100 internationalen Rezepten für Saucen und Dips: Saucen zu Pasta & Nudeln, zu Fleisch & Fisch, zu Gemüse & Salat und zu Desserts; mit Tipps und nützlichen Infos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Soße + Dressing
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0236-2
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Dip, Soße, Sauce
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Brauner, Michael
Mediengruppe: Essen + Trinken