Cover von Von Hutzeln und Himbeeren wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Von Hutzeln und Himbeeren

Rezepte und Geschichten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heß, Eva
Jahr: 2014
Verlag: Waldkirch Verlag
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Status: Online verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode:

Inhalt

Das Beste zum Schluss... ...und am liebsten mit Äpfeln ist das Motto von Eva Heß, der bekannten Konditormeisterin, vielen in Erinnerung aus der Sendung "Kaffee oder Tee?" des SWR-Fernsehens, deren Rezepte und Geschichten Sie in diesem Buch verführen werden. Den handwerklichen Feinschliff erhielt Eva Heß bei Harald Wohlfahrt als Chef Pâtissière, bevor sie sich selbständig machte und jetzt in der heimeligen Atmosphäre der Chocolaterie im Gasthaus "Zur Burg" auf dem Dilsberg ihre Gäste mit richtig guten Kuchen, Schokoladen- und Gebäckkreationen verwöhnt. Lassen Sie sich vom lauwarmen Schokoladenbiskuit mit Früchten der Saison verlocken, erliegen Sie der Versuchung von Panna Cotta mit Himbeeren und genießen Sie zartschmelzende Trüffelpralinen. Alle Rezepte sind leicht nachzumachen, die Geschichten erzählen Amüsantes und Nachdenkliches über den Werdegang und den Menschen Eva Heß und die Orte, an denen sie gelebt und gearbeitet hat. Dieses Buch ist vor allem auch ein Leckerbissen für Herz und Gemüt von Menschen, die den Sinn für das Ursprüngliche der Natur und ihre täglich überfließenden Gaben bewahrt haben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heß, Eva
Jahr: 2014
Verlag: Waldkirch Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783864766305
Beschreibung: 96 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Digitale Medien